吉林省白山市发布道路冰雪黄色预警

资讯 > 吉林 > 白山 来源:天气网 作者:天气网 时间:2014-12-30 10:05:07 编辑:李壮
0

[导读]白山市气象台于2014年12月30日发布道路冰雪黄色预警信号:目前白山地区出现小雪天气,预计降雪仍将持续,出现的道路积雪或结冰对交通有较大影响,提醒广大市民和司乘人员出门注意交通安全。

白山市气象台于2014年12月30日发布道路冰雪黄色预警信号:目前白山地区出现小雪天气,预计降雪仍将持续,出现的道路积雪或结冰对交通有较大影响,提醒广大市民和司乘人员出门注意交通安全。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:李壮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点