充满贵族气息的伏尔加庄园 哈尔滨伏尔加庄园咨询电话(3)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:悠扬 时间:2016-04-12 13:11:36 编辑:pineapple
0

[导读]伏尔加庄园位于哈尔滨郊外,是以俄罗斯风情为主题,虽然以庄园命名,但我想的最多的是贵族一词和它紧密联系。

伏尔加庄园资料IMG_6775

伏尔加庄园

最彩的是中午的俄罗斯乡村节日大餐,这是庄园新推出的地道的俄罗斯大餐,我们是比较幸运,有幸比较领先地品尝到了别样风味。

建议住别墅的朋友不妨一试,说实施虽然口味还有些许吃不习惯,但在哈尔滨想要的就是地道的俄罗斯风味还是很难得的嘛。

蔬菜的做法,还真是很少吃,不是中国的凉菜,也不是韩国的泡菜,象是熟了的,但又不是中国的那种炒的,味道有点偏酸。还有各种形状和味道的面包,不同的风味,居然还有孜然味的面包。还有一只烤鸭更是酥嫩。俄罗斯大串更是过瘾,串大量足,味道也不是太习惯,可能吃的串比较多,本身我对串的味道也挺挑剔,俄罗斯风味不是难吃,但遗憾也不是我最喜欢的那类,总的说还是不错的。

餐前俄罗斯朋友载歌载舞的欢迎仪式,也让我们有了尊贵客人的感受。带着乐器,载歌载舞,还拿着一些吉祥物与客人互动,我就被在肚子上挂了一串象中国快板一样的东西。另外还有俄罗斯女士拿着面包和盐,供客人依次品尝,所说,这是俄罗斯比较高的礼节待遇。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点