充满贵族气息的伏尔加庄园 哈尔滨伏尔加庄园咨询电话(4)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:悠扬 时间:2016-04-12 13:11:36 编辑:pineapple
0

[导读]伏尔加庄园位于哈尔滨郊外,是以俄罗斯风情为主题,虽然以庄园命名,但我想的最多的是贵族一词和它紧密联系。

伏尔加庄园资料IMG_6770

伏尔加庄园

晚上时,麻将局没有组成,就到一楼的餐厅ktv准备吼一吼,可是自己怎么也弄不响音响了,后来还是很抱歉地联系到别墅负责人,对方很客气,本想让电话指导,没想到非得亲自来,没几分钟就赶过来,给处理好。别墅的专门值班负责人,有任何问题,电话联系都会及时赶到。很不错的体验。

说了吃住之后,再说下伏尔加庄园的西式餐厅——“金环西餐厅”,装潢还是相当气派的,不仅是金碧辉煌,更多的是从中能看到一种浓浓的艺术气息,我对建筑不是太了解,也无法更多的叙述出为来。

金环西餐厅和其它建筑一样,背后都藏着一个在伏尔加庄园的故事。金环西餐厅的建筑完全复制了1913年哈巴罗夫斯克博览会最大的“空斯特和阿利别尔斯”公司展厅,地地道道俄罗斯风格的木质结构建筑,由俄罗斯著名的建筑院士巴克洛夫斯基设计,哈巴罗夫斯克著名的军事工程师Б.А.马里诺夫斯基监造,整个建筑端庄简洁、恢弘大气,美丽的尖顶凸起、大量的塔楼和主圆顶、山墙及窗棂上的大量彩绘,使游客的欣赏视线连贯而愉悦。

餐厅内充满浓郁俄罗斯风格的大厅让人赏心悦目,精心烹制近百种传统俄式美味佳肴,提供数十种饮品、甜点、水果、冰淇淋等。

金环西餐厅布置精致,情调高雅,玫瑰红的墙体基调为沙皇俄国玫瑰王朝时代的情调,优雅又赋予艺术表现;高耸的穹顶如教堂般恢弘壮丽,其正中间是俄罗斯巨幅油画“春天仙子”,遍布四周的墙体彩绘有闻歌起舞的人物、地中海的明快白蓝、中亚的繁复花纹和西亚的绚丽图腾;精湛的雕刻艺术有栩栩如生的俄罗斯童话、“金环”古镇的城旗城徽、各民族地区的美丽植物,让您在充满异国情调的氛围中品尝美食,感受文化带来的精神享受。

预定咨询电话:400-6677-188

可登录“伏尔加庄园天猫旗舰店”购买电子票,无需排队,即可入园。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点