哈尔滨伏尔加庄园的餐饮文化 在艺术馆内吃西餐的别样体验(图)(3)

资讯 > 国内 来源:东亚经贸新闻 作者:陈曦 时间:2016-04-12 14:32:29 编辑:pineapple
0

[导读]伏尔加庄园的餐饮定位绝对是特色鲜明、物超所值,可以保证客人两个正餐不重样,特殊团队还可以安排风味火锅餐等。

米尼阿久尔

米尼阿久尔

米尼阿久尔

米尼阿久尔

米尼阿久尔

米尼阿久尔

米尼阿久尔餐厅冬季外景

米尼阿久尔餐厅冬季外景

米尼阿久尔餐厅夏季外景

米尼阿久尔餐厅夏季外景

米尼阿久尔餐厅

米尼阿久尔餐厅

2.米尼阿久尔餐厅:餐厅俄语意为“精美的艺术品”,曾是哈尔滨风靡一时的著名旅游景点。餐厅共分为三层,可供200多人同时就餐,一楼自助、二楼中餐,三层的露天平台,是俯看庄园全景的最佳视角。相信大家已经比较了解了。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com