端午节(9日)当天早7点前入园踏青 门票半价

伏尔加庄园与俄方合作的三只熊乐园正式开园(3)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:陈曦 时间:2016-06-08 15:53:00 编辑:pineapple
0

[导读]“端午节”小长假即将到来,走出城市,走进春天,与亲朋好友踏青郊游是最佳的选择。为此,东亚经贸新闻报社与吉和网联合为您推选精彩路线——伏尔加庄园,这里是您踏青游园的最佳之选!

伏尔加庄园与俄方合作的三只熊乐园正式开园

伏尔加庄园与俄方合作的三只熊乐园正式开园

伏尔加庄园与俄方合作的三只熊乐园正式开园

伏尔加庄园与俄方合作的三只熊乐园正式开园

踏青游园之旅 相聚“伏尔加”

敖连特宾馆、伏尔加宾馆,拥有多种类型的客房,设有大、小型会议室和多功能厅,配套设施齐全,可提供餐饮、住宿、会议、活动等综合服务。

乡村别墅是集休闲、娱乐、洗浴、餐饮、住宿等多功能为一体的综合性休闲场所,可以体验到正宗的俄罗斯洗浴,感受俄式洗浴文化。

森林别墅拥有完备的休闲娱乐设施,集住宿、用餐、娱乐等功能于一体,提供24小时管家式服务,是家庭聚会和朋友聚会的理想场所。

踏青游园之旅 乐在“伏尔加”

伏尔加庄园的娱乐项目丰富、高雅。高尔夫俱乐部、凡塔吉娅俱乐部、咖啡厅、酒吧、迪吧、KTV、台球吧、阿瘳娜农舍等可以满足您不同的需求。

您可以在面包房内品尝和购买现场制作的新鲜面包、大列巴,还可以现场销售俄罗斯红肠,自酿的格瓦斯。在农舍院外可以参观俄罗斯水井,让小朋友近距离接触马、奶牛及一些小动物,并观赏各种植物,可以品尝俄罗斯农家乐特色餐饮。

这里有丰富多彩的户外活动项目,亦动亦静,满足游客的多种需求。这个小长假,您可以选择游船、快艇、多人自行车、观光电瓶车、皇家马车等活动项目。

哈尔滨伏尔加庄园电  话:400-6677-188

网  址:www.hrbvolgamanor.com

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com