白山松水黑土地清新俊朗展四方

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚 时间:2016-09-20 06:57:58 编辑:刘晓陌
0

[导读]2016年9月19日,由吉林摄影人创作的《精彩吉林,乘梦飞翔》主题系列摄影作品在2016平遥国际摄影大展上与观众见面。

本报讯 2016年9月19日,由吉林摄影人创作的《精彩吉林,乘梦飞翔》主题系列摄影作品在2016平遥国际摄影大展上与观众见面。

260幅摄影作品集中展现同一主题,这在平遥国际摄影大展上并不多见。《精彩吉林,乘梦飞翔》主题摄影作品真切展现吉林形象,吸引各国参展摄影人关注,展出当天就有近万人观看摄影展览并给予较高评价,来自韩国的写真摄影学会会长高元在看到展览后,赞誉吉林的美景及风土人情并希望再一次来吉林采风创作。

该作品展由吉林省摄影家协会组织,为庆祝中华人民共和国成立67周年、全面展示吉林省各行各业的发展面貌而举办,用影像呈现了厚重崭新的吉林形象。这些作品充分体现出摄影创作的地域文化特征,表现了吉林摄影人对于本乡本土文化精神的深入思考和细致挖掘。这也是吉林省有创实力的摄影艺术家们的集体亮相,老、中、青三代摄影人齐集一堂,从各个角度捕捉镜头,生动展现白山松水黑土地上的火热生活与清新风景。此系列《精彩吉林,乘梦飞翔》主题摄影展还将在北京国际摄影周及中国摄影艺术节进行巡展。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 摄影 摄影师 摄影人

[责任编辑:刘晓陌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com