欧亚商业连锁 第二届会员节 盛大酬宾

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:邹婧曈 时间:2016-10-21 14:26:35 编辑:pineapple
0

[导读]2016年10月21日-11月1日,在万众期待中,欧亚商业连锁第二届会员节盛大启幕,12天会员至尊盛宴,抢2000万元专项豪礼!本次活动是对顾客尤其是欧亚商业连锁的会员朋友们一次感恩回馈、实在让利!

2016年10月21日-11月1日,在万众期待中,欧亚商业连锁第二届会员节盛大启幕,12天会员至尊盛宴,抢2000万元专项豪礼!本次活动是对顾客尤其是欧亚商业连锁的会员朋友们一次感恩回馈、实在让利!

延续第一届抽订制黄金纪念币的传统,本届会员节循环滚动大抽奖特等奖设为欧亚商业连锁订制的第二届会员节黄金纪念币,其他奖项为不同金额的购物免单,并且放大了中奖比率,让更多的顾客能够感受到欧亚商业连锁会员节抽奖的喜悦。

活动期间会员顾客到店购买服饰类商品可真的有福了!在服饰类满200元收100元的基础上,会员单笔购物只要满300元,即可获赠60元十足抵用电子券,满600元获赠120元十足抵用电子券,上不封顶,多买多得!持会员卡购服饰类单笔满800元、1200元、1500元以上或者超市类单笔满88元、188元、288元、388元以上,还可以逐级获赠会员好礼,这么实惠谁还能不动心?

购买家电的顾客更是要乐开了花,活动期间电视/冰洗8折起、厨卫/热水器6.5折起,小家电7折起,手机8.8折起,同时会员当日现金购物满3000元以上,即可以参加1次拍奖,满6000元拍奖1次,多买多拍,有机会获得4999元-150元现金卡。

看到了以上会员专享的福利,不是会员的顾客肯定万分想知道如何成为欧亚商业连锁的会员,考虑到让更多的顾客享受到会员的福利,本次活动特降低了成为会员的门槛限制:活动期间当日综合店内购物单笔满1000元,即可优惠办理白金卡一张(非活动期间单笔满5000元可办理一张),独立超市当日单笔购物满38元,即可优惠办理惠邻卡一张,同时综合店持普通会员卡的顾客,在活动期间单笔购物满800元,即可优惠升级为白金会员。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com