普洛达第五届吊顶购物节 12月12日盛大启幕(2)

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2016-12-01 16:27:54 编辑:pineapple
0

[导读]欧亚卖场一个响誉春城的名字,普洛达吊顶一个震撼行业的品牌,当欧亚卖场店庆与普洛达吊顶节碰撞将会激射出怎样的火花,不用遐想12月12日-17日,普洛达携手欧亚卖场在欧亚卖场大西洋厅将会把“普洛达第五届吊顶购物节”带上舞台。

普洛达第五届吊顶购物节 12月12日盛大启幕

普洛达第五届吊顶购物节 12月12日盛大启幕

感恩回馈 惠动春城

回馈一:签单再增值

12月12日-17日普洛达吊顶节活动期间,在现场签单即可享受1000元累计最高可抵1300元,换而言之活动期间现金交款1000元就可以购买到1300元的普洛达任意产品,增值以此类推,上不封顶。

回馈二:签单抽大奖

活动现场签单满1000元即可获得一张抽奖券,2000获得两张,以此类推,凭抽奖券参加每天的循环大抽奖活动。一等奖冰箱一台,二等奖自行车、三等奖套碗、四等奖浴室三件套、五等奖娃娃。抽奖无需在现场,中奖者只需于12月12日-17日活动期间到现场即可立即兑奖。

回馈三:签单送涂料

现场签单顾客,只需同时签单全屋涂刷贝壳粉订单,即可根据订单立即赠送20-100平方米不等的实际施工面积。吊顶、墙面一次搞定,让您的装修省时省力更省钱,最重要的更是质量有保,普洛达全程保障。

如果你有需求,如果你需要吊顶,不要犹豫12月12日-17日欧亚卖场大西洋厅普洛达吊顶购物节良心品质,惠动来袭。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com