50岁男子白山打松子坠落 半米长灌木贯穿面颊

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥,王振东 时间:2017-09-06 16:53:14 编辑:Gerrard
0

[导读]6日下午,记者来到吉林大学第一医院了解到,男子姓张,五十多岁,桦甸人,在白山上班,工作就是被人雇佣打松子儿,从高处掉下被下方的树棍给贯穿。

3107165

9月6日,一名男子在白山打松子坠落,半米长灌木贯穿面颊。

6日下午,记者来到吉林大学第一医院了解到,男子姓张,五十多岁,桦甸人,在白山上班,工作就是被人雇佣打松子儿,从高处掉下被下方的树棍给贯穿。6日十点半在临江市人民医院就医,鉴于该患者伤情严重,急需转到吉林大学第一医院。吉林大学第一医院立即联系高速交警,为患者所乘车辆开通绿色通道。16时11分,记者了解到伤者正准备手术,血压是128/77,医生表示患者转送的非常及时,目前现场状况良好。

东亚经贸新闻记者 常麟祥 摄影 王振东

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:Gerrard]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com