白山市农村危房改造专题会议召开

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者:长白山日报 时间:2017-09-07 15:36:35 编辑:李子
0

[导读]近日,白山全市农村危房改造专题会议在市政府召开。副市长徐亮出席会议。

近日,白山全市农村危房改造专题会议在市政府召开。副市长徐亮出席会议。

会议指出,实施农村危房改造,是党中央、国务院高度重视解决农村困难群众住房安全问题的重大举措,是一项重要民生工程,也是实现扶贫总体目标“两不愁、三保障”的重要措施。各地各部门要按时按规、保质保量地完成今年全市2835户改造任务。各县(市)区政府作为责任主体,主要领导要挂帅督办、分管领导要亲临一线,做好“人、财、物”的配备保障。立即组织排查,确保指标到户,并做到户户跟踪,完工一户、销户一户。坚决按照规定要求,在9月22日前全面开工建设,10月31日前按时完工,11月30日前完成农户档案信息系统录入工作。同时,补助资金要根据补助标准在验收合格后,及时足额发放到农户手中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 吉林省政府 失业保险

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com