靖宇县总工会举办“金秋助学”资助仪式

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者:长白山日报 时间:2017-09-07 15:37:23 编辑:李子
0

[导读]近日,靖宇县总工会举行2017年“金秋助学”资助仪式。

近日,靖宇县总工会举行2017年“金秋助学”资助仪式。

资助仪式上,为41名家庭贫困的应届大学生、在校大学生、在校高中生发放了总计10万元的助学金。受助学生表示,会好好学习,立志成才,以实际行动回报家乡、回报社会。

靖宇县总工会多年来积极开展助学活动,将继续把“金秋助学”活动作为奉献爱心、传递爱心、播撒爱心的平台,切实为困难职工、困难农民工子女提供助学服务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 吉林省政府 失业保险

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com