浑江区交警大队打好交通安全整治攻坚战

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者:长白山日报 时间:2017-09-07 15:38:30 编辑:李子
0

[导读]自市交警支队“三个不发生”创建活动全面启动以来,浑江区交警大队结合当前情况,重点打好“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻坚战、共治合成战”四场交通安全整治攻坚战,保障辖区交通安全。

自市交警支队“三个不发生”创建活动全面启动以来,浑江区交警大队结合当前情况,重点打好“隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻坚战、共治合成战”四场交通安全整治攻坚战,保障辖区交通安全。

近日,记者在浑江区交警大队“三个不发生”创建活动新闻通报会上了解到,自今年7月份起,大队按照全市统一工作部署,在强化路面执法上集中发力,迅速提升路面管控力度,营造严管严查高压态势。并派出专职人员深入企业开展排查工作,重点检查企业车辆安全管理制度落实情况、动态在线率等交通安全相关事项。通报会上,浑江区交警大队对辖区内终生禁驾人员、多次违法车辆、典型交通违法案例、交通安全主体责任不落实企业予以了曝光。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 吉林省政府 失业保险

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com