东兴公安分局“缉枪治爆”成效显著

资讯 > 吉林 > 白山 来源:长白山日报 作者:长白山日报 时间:2017-09-07 15:40:03 编辑:李子
0

[导读]近日,东兴分局民警结合日常工作,深入到辖区商贸网点、行业场所和居民区,通过面对面等方式加大“缉枪治爆”宣传活动,努力做到人人知晓,争取广大群众的理解和支持,取得良好效果。

自今年开展“缉枪治爆”专项行动以来,市公安局东兴分局始终保持高压态势,加大宣传力度,努力消除治安隐患,确保广大群众的生命财产安全。近日,东兴分局民警结合日常工作,深入到辖区商贸网点、行业场所和居民区,通过面对面等方式加大“缉枪治爆”宣传活动,努力做到人人知晓,争取广大群众的理解和支持,取得良好效果。

8月16日上午9时许,东兴分局辖区居民金某主动来到公安机关,上交了气枪一支、单管猎枪一支、猎枪子弹24发、火药3.5公斤。原来,金某在8月15日下午清理自家近期欲拆迁的房屋过程中,意外在仓房外的柴禾垛下发现了两支气枪和一些子弹及火药。早就获悉公安机关正在开展“缉枪治爆”专项行动的金某,毫不犹豫地及时将不知来源的枪支弹药主动送到了公安机关。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 吉林省政府 失业保险

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com