吉林白山禁毒全力推进“雷霆扫毒”专项行动

资讯 > 吉林 > 白山 来源:中国禁毒网 作者:庞世海 时间:2017-09-08 18:33:08 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,吉林省白山市公安局召开全市公安机关“雷霆扫毒”专项行动推进会,通报白山市公安机关1至8月份禁毒工作成果,听取江源区公安局、新建分局经验介绍,对全市公安机关“雷霆扫毒”专项行动进行安排部署。

近日,吉林省白山市公安局召开全市公安机关“雷霆扫毒”专项行动推进会,通报白山市公安机关1至8月份禁毒工作成果,听取江源区公安局、新建分局经验介绍,对全市公安机关“雷霆扫毒”专项行动进行安排部署。

7月7日,吉林省省委常委、政法委书记、省公安厅厅长胡家福认为,要整体推进,重点突破,统筹兼顾,打造亮点,这是推进禁毒工作重要的工作方法。要按照今日事,今日毕的作风,打好各项禁毒工作。

白山市禁毒委主任、副市长、公安局长裴凯在会上说,深入推进“雷霆扫毒”专项行动,必须强化责任、抓好落实。要强化组织保障,坚决加强源头堵截,狠抓毒品大要案攻坚,加强配合协作,同时加强督导问责。通过持续开展现场督察、暗访检查和网上督察,以责任倒查、跟进整改为着力点, 促进各项严厉打击毒品违法犯罪活动工作措施落实。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com