“9·22”特大跨国电信网络诈骗案 白山警方劝投37名电信诈骗嫌犯

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者: 周东魁 时间:2017-09-10 06:45:00 编辑:李子
0

[导读]9月6日,37名部督“9·22”特大跨国电信网络诈骗案涉案人员在白山市公安局民警和当地村干部带领下,自费乘火车由广州来到长春市,从这里转车赶往白山市公安局投案自首。至此,“9·22”案件涉案人员到案数增至200名。

“9·22”特大跨国电信网络诈骗案 白山警方劝投37名电信诈骗嫌犯

9月6日,37名部督“9·22”特大跨国电信网络诈骗案涉案人员在白山市公安局民警和当地村干部带领下,自费乘火车由广州来到长春市,从这里转车赶往白山市公安局投案自首。至此,“9·22”案件涉案人员到案数增至200名。

8月5日以来,白山市公安局不断加大“9·22”案件后续工作力度,在先后派出4组专案力量赶赴各地开展证据调取、抓获3名在逃犯的基础上,进一步梳理犯罪嫌疑人线索,根据在逃人员户籍地信息,抽调精干警力成立工作小组奔赴广东省,会同茂名市电白区警方及当地党委政府联合开展劝投工作。

近一个月时间内,广东工作组民警深入茂名市电白县岭南镇、沙琅镇、罗坑镇等下辖11个村委会,每天在路上往返近300公里,克服水土不服、环境复杂、蚊虫叮咬等不利因素,给各村干部宣讲白山市公安局关于投案自首政策,挨家挨户找到嫌疑人家属和亲属,动之以情晓之以理,开展教育转化工作,并且分别召集各村组长们开动员会,最大限度地争得当地村干部的支持和配合。“沙琅镇上林村村主任杀了一头羊,把本村犯罪嫌疑人家属聚集到自己家中请他们吃饭,在饭桌上帮我们宣讲政策。”白山市公安局刑警支队民警王宝成说。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 吉林报告

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com