白山市禁毒委组织开展禁毒创新宣传工作

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-09-11 14:32:20 编辑:李子
0

[导读]为深入推进白山市禁毒宣传工作,做好白山市“开展禁毒创新宣传工作系列”活动,进一步提高白山市各级群众抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,在《禁毒法》颁布实施九周年之际,白山市各级禁毒部门按照《白山市开展“禁毒创新宣传工作系列”活动》安排,组织开展了一系列的禁毒创新宣传活动。

为深入推进白山市禁毒宣传工作,做好白山市“开展禁毒创新宣传工作系列”活动,进一步提高白山市各级群众抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,在《禁毒法》颁布实施九周年之际,白山市各级禁毒部门按照《白山市开展“禁毒创新宣传工作系列”活动》安排,组织开展了一系列的禁毒创新宣传活动。

2017年8月,白山市禁毒办联合沈阳弘玖广告公司在市区鑫德西郡、汇宝明郡等市区多家住宅小区正在建立包括禁毒公益宣传栏、电梯入口处禁毒标示牌、举报电话等已开展建设,现与市区内18家物业公司签订建设禁毒公益宣传合同。江源区禁毒办、临江市禁毒办也正在积极主动与沈阳弘玖广告公司协调沟通于近期开展此项工作。

白山市禁毒办这次“开展禁毒创新宣传”活动,其最终目的在于教育广大群众,抗拒毒品诱惑、珍惜生命。通过警示宣传栏教育使广大群众逐步加深对毒品危害的认识。

此次禁毒创新宣传工作活动提高了群众和识毒、防毒、拒毒意识,更加坚定了抵制毒品、参与禁毒的信心和决心。

庞世海 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 长春西安桥

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com