山体突发轻微落石 长白山南景区暂停对外开放

资讯 > 吉林 > 白山 来源:东亚经贸新闻 作者:毕成功 时间:2017-09-14 09:50:57 编辑:刘晓陌
0

[导读]9月13日,长白山景区先后在15:46和19:48对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告,针对短时间内南景区开放事宜的调整,广大游客、网友高度关注,现给予两条消息进行澄清和说明。

9月13日,长白山景区先后在15:46和19:48对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告,针对短时间内南景区开放事宜的调整,广大游客、网友高度关注,现给予两条消息进行澄清和说明,内容如下:

1、南景区开放时间延后,另做具体开放通知;

2、景区推迟开放延后原因:13日下午16:40左右,临近南景区下班期间,山体突发轻微落石情况,经景区工作人员现场确认,需进一步清理,而滑坡山体仍有零星落石,存在安全隐患,需后期进行加固处理;

3、长白山落石现象仅发生在长白山南景区,期间,长白山北景区、西景区正常对外开放,请游客放心出行。

东亚经贸新闻记者 毕成功

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:刘晓陌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com