央视中秋晚会名单 成龙TFBOYS等受邀 举办地选在黑龙江大庆(2)

资讯 > 娱乐 来源:中新网 作者:张曦 时间:2017-09-19 10:38:58 编辑:pineapple
0

[导读]9月18日,2017年中央电视台中秋晚会新闻通气会在京举办。通气会上公布了本届晚会的嘉宾阵容:成龙、郎朗、TFBOYS、张翰、关晓彤等都将加盟。

W020170918608185128340

 此外,晚会中,还会有来自五大洲不同国家的歌手共襄一次以月亮为主题的“音乐快闪”。特别值得一提的是,曾获得《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attraction影子舞团将带着一个全新的节目现身晚会现场,用影子舞蹈讲述中国传统神话里“嫦娥奔月”的故事,这也是中秋晚会首次邀请境外演出团队为秋晚量身定制节目。

  随着中秋晚会第一次走进东北,走进大庆,东北民歌、秧歌以及大庆精神等元素、主题都将被搬上秋晚的舞台。今年的秋晚还将首次引入戏剧表演的形式,以此体现石油文化和铁人精神。在舞台形象上,将在中秋唯美意境中首次加入粗犷硬朗的风格,通过明月、湿地、白桦林等自然生态元素,绘制出一幅月落平湖、秋水长天的东北秋画。

此外,通气会上还公布了今年的演员阵容。为了迎合不同年龄层观众的审美偏好,所邀嘉宾的覆盖面非常广泛。成龙、郎朗、齐秦、齐豫、韩磊、凤凰传奇、尚雯婕、张翰、TFBOYS、霍尊等都会加盟。据了解,2017央视中秋晚会将于10月4日20:00在CCTV1、CCTV3、CCTV4并机播出。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com