300万兰博基尼钻入前车车底 高速路上演"叠罗汉" 盘点多起兰博基尼“惹祸”的事故(2)

资讯 > 国内 来源:大洋网 作者:大洋网 时间:2017-11-26 12:26:07 编辑:King
0

[导读]11月24日下午13点16分,高速交警杭州支队五大队接到报警称,在G25长深高速往千岛湖方向2331k+500m处,有车辆追尾的事故发生。出事的分别是一辆大众宝来、兰博基尼和荣威轿车。

民警尹宏达接到警情后随即驱车赶往现场。在现场尹警官发现,现场有四辆小车发生追尾,车上人员都没有受伤,但在事故中,有两辆车被撞成了“叠罗汉,一辆大众小车被后面一辆兰博基尼跑车“铲起”,高高地悬在半空中。

300万兰博基尼钻入前车车底 高速路上演"叠罗汉"

兰博基尼车损还蛮厉害,前挡风玻璃和引擎盖都废了。这款兰博基尼售价接近300万。

尹警官在现场调查后发现,事发路段早期有事故发生,所以造成了路上车辆缓行。根据第三辆追尾小车的行车记录仪显示,事发前,兰博基尼跑车原本在第二车道行驶,由于前往有大货车,跑车一个方向往左打,没过几秒钟,兰博基尼跑车突然一个急刹车,后方车辆减速不及,直接撞了上去。

兰博基尼跑车的司机姓金,当时正和朋友一起前往千岛湖玩。“一路上我一直跟着朋友的兰博基尼车后面行驶,开着开着突然朋友的车一把往右打了方向,我还纳闷怎么回事,突然发现前面有辆车,这时想刹车已经来不及了,一头撞上前车,然后自己又感觉被后面的车撞了一下,等下车后,才发现自己的车已经在前车底部。”

尹警官说,这起事故的主要原因是车速过快,并且未与前车保持安全距离造成追尾,与此同时,第三辆车和第四辆车也犯了同样的毛病追尾撞上了前车。

高速交警判定,兰博基尼追尾宝来车负全责;后方荣威追尾兰博基尼,兰博基尼为未按操作规范安全驾驶,负次要责任,荣威轿车负主要责任。

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:King]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com