300万兰博基尼钻入前车车底 高速路上演"叠罗汉" 盘点多起兰博基尼“惹祸”的事故(8)

资讯 > 国内 来源:大洋网 作者:大洋网 时间:2017-11-26 12:26:07 编辑:King
0

[导读]11月24日下午13点16分,高速交警杭州支队五大队接到报警称,在G25长深高速往千岛湖方向2331k+500m处,有车辆追尾的事故发生。出事的分别是一辆大众宝来、兰博基尼和荣威轿车。

2012年,贵州贵阳,兰博基尼追尾的士;

300万兰博基尼钻入前车车底 高速路上演"叠罗汉"

上一页 1 2345678下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:King]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com