吉林省对韩旅游企业交流座谈会在韩国首尔举行

资讯 > 吉林 > 吉林省旅游 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2018-04-13 15:21:28 编辑:chengqu
0

[导读]4月12日,吉林省对韩旅游企业交流座谈会在韩国首尔举行,吉林省旅游发展委员会副主任陈守君在推介会上致辞时表示,吉林四季分明有丰富的旅游资源,他希望韩国民众能够走进吉林亲身感受当地旅游之美。

4月12日,吉林省对韩旅游企业交流座谈会在韩国首尔举行,吉林省旅游发展委员会副主任陈守君在推介会上致辞时表示,吉林四季分明有丰富的旅游资源,他希望韩国民众能够走进吉林亲身感受当地旅游之美。

“今天在首尔举办的‘吉林省对韩旅游企业座谈交流会’是吉林省和韩国双方旅游企业间的交流座谈,通过交流,我们了解到双方对于彼此间更进一步开展旅游互动的需求和想法,相信通过今天的交流座谈会,中韩两国的旅游发展会越来越好。”陈守君表示。他还介绍说,吉林省拥有东北地区最多的5A级景区,目前当地正在打造银白世界冰雪游,红色革命遗迹游,风光色生态森林游,边境风光跨境游,历史遗迹文化游,现代文明工业游以及传统农业观光游等。中国驻首尔旅游办事处主任李保荣表示,旅游正成为中韩两国民众日常生活的重要部分,两国民间旅游市场日趋活跃。吉林和韩国已经互相成为重要的旅游目的地,两国民间游客往来为两国文化交流起到了重要推动作用。

据了解,吉林和韩国已经互相成为重要的旅游目的地,每年双方往来人数达数十万人次,并为两国文化交流与发展起到重大促进作用。

东亚经贸新闻记者  张莉莉

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com