净月新征程系列报道——净月:和谐征拆助力项目建设(2)

资讯 > 城区 > 净月区 来源:东亚经贸新闻 作者:净月 时间:2018-04-26 16:34:20 编辑:chengqu
0

[导读]今年,净月计划开工107个项目,总投资1015.36亿元。

征地拆迁工作人员和百姓洽谈_副本

征地拆迁工作人员和百姓洽谈

一个“干”字 项目建设有了“底气”

“三早”项目建设的“集结号”早已在净月吹响!

今年净月高新区计划开工招商项目达到了107个。60条城市道路、供水加压泵站、3个变电站、7个加油站等百余项城市基础设施建设同步开展,为重点项目落位提供了良好的承载能力和发展空间。

无论是项目开工,还是城市基础设施建设,征地拆迁都是至关重要的前提和关键。2018年,净月累计征拆任务193个,需征收房屋1657户,温室大棚341.55公顷,征收土地435公顷。由于大部分项目集中在4、5月份开工,征拆任务之重、难度之大、强度之高都是历年之最。

“征拆必须先行,必须走到项目建设的前列”,这是净月征拆部门全员达成的共识!面对繁重的任务,净月征拆部门“撸起袖子加油干”,以饱满的激情,昂扬的斗志,十足的干劲,上下联动形成合力,全面推进征拆工作有条不紊地进行。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 净月新征程 净月

[责任编辑:chengqu]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com