搜狐视频《哈哈健身房》发布海报MV 打造今夏爆笑情景喜剧

资讯 > 娱乐 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-04-22 16:38:02 编辑:pineapple
0

  

由搜狐视频和北京量子映画文化传媒有限公司联合出品,薛贤坚执导,宋凯担任编剧,徐文爽制片,吴昱瑶、靳锦、宿丹、路婧绮、李林、徐沁、王路等领衔主演的青春偶像情景喜剧《哈哈健身房》首揭面纱,发布人物海报和主题曲MV,并将于4月23日搜狐视频全网独播,轻松幽默的情景喜剧题材、全新人青春阵容以及时下健身热门话题也备受关注,力图打造今夏最火热动感的正能量情景喜剧。

情景喜剧《哈哈健身房》主要讲述了神秘老板Peter叔(李林饰)出于某种特殊目的,出资盘下即将开业的哈哈健身房,并顺手接下了善良却倒霉的男教练马飞(靳锦饰)、憨憨的游泳教练大伟(王路饰)和古灵精怪的小咪(路婧绮饰)3名员工,然后又“捡回”了行为古怪的亲亲(徐沁饰)作为会计和厨娘。另外,离家出走的御姐女教练乔佳(吴昱瑶饰)、满嘴跑火车的会籍顾问林少(宿丹饰)也陆续加盟这个大家庭,七个性格迥异的人一起欢笑成长、迷惘无奈、收获爱情,又聚焦时下年轻人最热门的健身话题,青春励志,引发共鸣。

全新人演员阵容 “动感家族”青春逼人

   《哈哈健身房》的演员阵容采用全新青春面孔,在曝光的人物海报中,吴昱瑶、靳锦、路婧绮、宿丹、徐沁、李林、王路组成七人“动感家族”,男子气概爆棚的御姐女教练VS腼腆善良又倒霉的男教练;古灵精怪的前台小辣椒VS满嘴跑火车的会籍顾问;背景神秘的剩男老板VS温柔古怪的女会计,七人性格迥异各具特点,青春逼人,俊男靓女总有一款是你的菜。

段子“污”而不low 紧跟社会热点

据悉,为了打造一部精品情景式喜剧,搜狐视频及幕后制作团队在剧本的创作上反复揣摩,时下全民健身的话题热度不减,健身房也宛如一个光怪陆离的小社会,形形色色的客人故事不断,《哈哈健身房》在身材火辣的视觉观感基础上,又紧跟社会热点,展现大量“污”而不low的幽默段子,给大家在繁忙劳碌的工作之余,带来轻松正能量的优质情景喜剧,让网友备受期待。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com