王子联任松原市委书记,于强提名为市长候选人

资讯 > 吉林 > 松原 来源:松原日报微信公众号 作者: 时间:2019-04-23 09:58:21 编辑:刘晓陌
0

4月22日,松原市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于松原市委、市政府主要领导调整的决定。省委组织部常务副部长骆孟炎宣读了省委决定:王子联同志任松原市委书记,不再担任市长职务;于强同志任松原市委副书记,提名为市长候选人。

骆孟炎指出,这次松原市委、市政府主要领导调整是省委从全省大局出发,根据工作需要和松原市领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委对松原市工作和班子建设的高度重视。松原全市广大干部要带头讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到省委决定上来,切实维护和巩固好团结稳定的政治局面。要强化政治建设,旗帜鲜明讲政治。深入学习贯彻党的十九大精神,抓好习近平总书记重要指示批示精神的落实,特别是总书记关于东北振兴和在松原视察期间的重要指示精神的落实,要细化实化具体化,加快把“松原发展很有潜力”变成生动的现实。要坚持稳中求进总基调,凝神聚力谋发展,推动全市经济社会实现高质量发展,着力防范化解重大风险,特别要“守护好查干湖这块金字招牌”,不辜负习近平总书记的殷切期望。要切实振奋精神,奋发有为干事业,努力创造出无愧于历史和时代的业绩。要选好干部建好队伍,严格标准树导向,不断提升使用干部、培养干部的质量和水平。要坚持从严治党治市,干干净净树形象,坚决守护好松原政治生态的“绿水青山”。

王子联说,我完全拥护、坚决服从省委决定,今后将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头树牢“四个意识”、践行“两个维护”,全面落实习近平总书记对东北振兴和视察松原的重要指示精神,坚决做到忠诚履职、发展为先、凝心聚力、担当实干、勤政为民、清正廉洁,决不辜负省委厚望和全市人民的期盼。

于强说,我坚决拥护、坚决服从省委决定,将尽快适应新环境,讲政治、谋发展、惠民生、求实效、强法治、转作风、守纪律,融入松原、服务松原、发展松原、造福松原。

金国学等参加会议。

来源:松原日报微信公众号

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:刘晓陌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com