吉林珲春:迎春长跑 全警健身

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-04-26 15:48:37 编辑:刘晓陌
0

1

2

3

春暖大地,鸟语花香。4月26日,吉林省延边州“体育嘉年华·春季万人长跑”启动仪式在珲春市世纪广场隆重举行。吉林出入境边防检查总站圈河、珲春、沙坨子出入境边防检查站组成60人方队参加了长跑活动。

“一、二、三、四。”活动中,全体民警高喊着口号,迎着暖春,在草长莺飞、桃李盛开的大道上,沿着既定路线,高举站旗,以朝气蓬勃的姿态、整齐划一的步伐,在3.5公里的路线上尽显新时代移民管理警察阳光健康之形象和良好的精神风貌。方队每到一处,均得到沿线群众和志愿者的加油助威,成为万人队伍中靓丽的一道风景线,赢得了各界群众的广泛好评。

据了解,延边州万人长跑活动每年举办一次,珲春片各边检站非常重视此类活动,将其作为激发民警运动热情、提升健康指数的重要平台,坚持每年参加长跑活动,长期组织所属单位民警参加各类运动赛事,受到广大民警欢迎。

孙广生 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:刘晓陌]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com