吉林省乡村旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会27日在长春市慢山里研学营地召开

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-04-28 10:51:13 编辑:pineapple
0

吉林省乡村旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会于2019年4月27日9:30分在长春市慢山里研学营地召开。

会议通过了《吉林省乡村旅游协会章程》、《吉林省乡村旅游协会选举办法》、《吉林省乡村旅游协会会费收费标准及管理办法》。吉林省兰德绿化工程有限公司董事长赵毅当选为吉林省乡村旅游协会会长。

本届成立大会由吉林省乡村旅游协会主办,吉林省慢山里研学营地承办,大会主题为“吉林省乡村旅游协会成立大会暨第一次会员代表大会”。

QQ截图20190428104747

QQ截图20190428104747

本次会议邀请相关领导及行业专家,众多业内优秀企业,共同探讨乡村整形发展之路的挑战和机遇。大会分上午和下午两个时段。上午前半时主要完成大会的所有议程。分组研讨四大板块,分别是1、种养循环2、特色民宿3、研学教育四、旅居康养,当天下午,参观慢山里研学营地和天怡温泉康养项目。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com