白城市委召开2019年第十四次常委会议

资讯 > 吉林 > 白城 来源:白城日报 作者:张赫 时间:2019-05-06 13:42:00 编辑:柏松
0

本报讯(记者张赫)5月5日,市委书记庞庆波主持召开市委今年第十四次常委会议。

会议传达了2019年第16次省委常委会议、解决“两不愁三保障”突出问题调研座谈会议和国家扶贫成效考核反馈问题整改任务分工专题会议精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,各地、各部门要深入贯彻落实好省相关会议精神,进一步做好脱贫攻坚工作。必须提升思想认识。深刻把握好省委、省政府的部署要求,把脱贫攻坚作为重要的政治任务,把问题整改作为当前工作的重中之重来抓。对于反馈问题,必须逐条制定清晰、具体的整改措施,每项工作都明确市级领导牵头,明确责任单位和责任人员,都有具体的工作抓手,都有严格的完成时限,确保整改工作有序推进。必须坚持问题导向。要结合“2+7”和“三帮扶一推动”活动,通过常态驻村,把基层乡村全面梳理一遍,把脱贫摘帽指标特别是“两不愁三保障”方面存在的问题找准,推动问题解决,真正使扶贫政策措施到村到户到人。必须强化追责问责。结合即将开展的主题教育活动,深入开展作风专项整治,重点针对基层不落实、不作为、乱作为等问题,针对基层党组织建设中存在的突出问题,从严整治,认真整改。市纪委监委、市督查指挥中心要抓好督促检查,形成鲜明的工作导向。

会议还研究了其他事项。

市委常委出席会议。

市政协主席、市人大常委会副主任、市政府副市长、市中级人民法院院长、市政府秘书长以及市委办、政府办、督查指挥中心、扶贫办等相关部门负责同志列席会议。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com