四平市中级人民法院开展扫黑除恶行动 法制宣传赶大集

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者: 费季为 时间:2019-05-06 15:35:56 编辑:柏松
0

本报讯(通讯员 费季为)为深入推进扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的舆论氛围,市中级人民法院多措并举,扎实开展扫黑除恶“三走进”宣讲活动。

中院第二党支部开展了“扫黑除恶赶大集”活动。第二党支部日前来到铁东区山门镇,为赶集群众和商户发放“扫黑除恶”应知应会宣传手册,并对手册内容进行详细解读,专项宣传政策措施、重大意义与举报方式等,详细排查了解涉黑涉恶线索。

“三走进”活动,营造了扫黑除恶的环境氛围,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,引导广大群众积极参与到扫黑除恶专项活动中来,形成对黑恶势力“零容忍”的社会氛围。进一步增强人民群众的自身守法维权意识,提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com