推动执法力量下沉 夯实基层工作基础 四平市生态环境局铁东分局铁西分局举行挂牌仪式

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者:黄耀胜 时间:2019-05-07 08:44:00 编辑:柏松
0

本报讯(通讯员 黄耀胜)日前,市生态环境局铁东分局、铁西分局分别在市第十六中学院内辅楼和市环境监察支队两地正式挂牌。铁东、铁西区政府、市生态环境局领导出席挂牌仪式并揭牌。

为了实现生态环境日常监管工作全覆盖、无死角,市生态环境局结合机构改革,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化生态环境保护综合行政执法改革的指导意见》,以及省、市相关要求,按照重心下移、力量下沉、保障下倾的生态环保执法工作机制,实行“局队合一”体制,对铁东、铁西两个分局工作进行了细划。

两区分局的挂牌将有力推进生态环保执法力量下沉,为基层生态环保工作充实执法力量,重点解决生态环保执法中存在的“看得见的管不着、管得着的看不见”的实际问题。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com