高标准完成市委市政府赋予的重要使命 四平市公安局备战国家卫生城市复审

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者: 崔圣驰 时间:2019-05-07 08:58:42 编辑:柏松
0

本报讯(记者 崔圣驰)为助推全市国家卫生城复审迎检工作,高标准完成市委市政府赋予公安机关的重要使命,市公安局于4月26日召开了迎接国家卫生城市复审集中整治攻坚行动新闻发布会。市公安局团委、交警支队、巡警支队、铁东分局、铁西分局、经开分局、治安支队和城管支队等相关部门领导参加了发布会。

发布会上,市公安局通报了我市公安局开展迎接国家卫生城市复审集中整治攻坚行动前期工作情况。在整治城区交通秩序、违法占道和噪音扰民、排查管控严重精神障碍患者、整治攻坚与扫黑除恶专项斗争等方面取得了显著成效。并且坚持管教并举,大力宣传造势,开展了丰富多彩的宣传活动,为迎检工作营造了浓厚的氛围,实现了复审迎检工作整体快速推进的良好开端,为我市卫生城市建设水平的全面提升打下了基础。在下一步的工作中,公安局全体民警将切实增强责任感、紧迫感,站在讲政治、顾大局,惠民生、促发展的高度,强化工作合力,抓实综治措施,为全市迎接国家卫生城复审工作作出公安贡献。

媒体记者就社会普遍关注的问题进行了提问。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com