用镜头讲述四平故事 御康杯2019年度摄影大赛第一季度颁奖典礼举行

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者:杨天驰 时间:2019-05-07 09:01:27 编辑:柏松
0

本报讯(记者 杨天驰)为迎接建国70周年,反映四平70年来,特别是改革开放以来翻天覆地的变化,4月27日,由四平日报社、市御康体检中心主办,市摄影家协会承办的以“用镜头讲述美丽四平,让画面展现幸福家园”为主题的首届“御康杯新时代美丽四平、幸福家园”2019年度摄影大赛第一季度颁奖典礼在御康体检中心举行。

摄影大赛吸引120名摄影爱好者参加,经过3个月的征集,第一季度的评比中,3人荣获一等奖、6人荣获二等奖,9人荣获三等奖,3人荣获网络人气奖,52人荣获入围奖。

主、承办单位领导出席颁奖典礼,省摄影家协会秘书长荆宏受邀出席典礼并作专题讲座。讲座中,荆宏针对即将截稿的吉林省第23届摄影艺术展、吉林省摄影双年展和庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”吉林省摄影艺术展投稿相关事项进行讲述,并结合国内优秀主题作品为四平摄影家进行了选题和创作方面的讲解。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com