确保假日旅游市场安全有序 四平市文广旅局开展旅游市场检查

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者: 龚洪君 时间:2019-05-07 09:02:49 编辑:柏松
0

本报讯(通讯员 龚洪君)为了促进全市旅游市场安全有序,按照市政府和上级主管部门的工作安排,“五一”期间,市文广旅局组成检查组,到全市各县(市)区景区、景点开展假日旅游市场安全旅游、文明旅游工作检查。

检查组检查了各景区安全生产安全保护机构、专职安全保护人员设置、安全应急预案、安全保护制度的制定、危险地带安全防护设施、消防设备及闭路监控系统、游览游乐服务设施、安全警告标志、安全宣传是否符合安全规定等情况;还检查了节日景区文明旅游工作开展情况。检查过程中检查组对全市各景区旅游安全、文明旅游工作提出了指导意见,指导各景区提升旅游工作软硬件建设水平,为全市人民提供安全文明的旅游市场环境,让全市游客度过一个安全、祥和的节日。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com