加强学习 夯实根基 四平市铁西区检察院以《条例》推动党建工作

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者:刘爽 时间:2019-05-07 09:05:22 编辑:柏松
0

本报讯(记者 刘爽)近日,铁西区人民检察院按照省、市委组织部的通知要求,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),不断推动检察院党建工作再上新台阶。

按照区委组织部下发的《铁西区学习宣传和贯彻落实<中国共产党支部工作条例(试行)重点任务清单>的通知》要求,铁西区检察院党组严格落实主体责任,以院党组书记和党组成员带头学,组织全院党员集中学,先后召开党组会专题学等形式,对《条例》逐句逐条逐段学习,着力提高推进党支部标准化工作。同时坚持“线上线下”相结合,充分利用“两微一端”、新时代e支部等载体,推送《条例》原文。利用微信群权威解读相关内容,搭建党员学习交流平台。结合“两学一做”、三会一课、主题党日等,分层次、有计划、多角度地开展专题培训,讲解《条例》的重大意义、主要内容,使班子成员、普通党员干部群众能够全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

下一步,他们将进一步学习贯彻《条例》,并融入日常组织工作,与党支部建设标准化工作相结合,对照《条例》要求,推动院党支部建设、组织设置、党内组织生活、党员教育管理等工作全面提升。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:柏松]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com