辽源市热力集团举办第六届职工技能大赛

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者: 刘鹰 时间:2019-05-07 10:15:00 编辑:松树
0

1

注重细节,精益求精            本报记者 刘鹰 摄影报道

为弘扬工匠精神、培养传承技艺、实现绝技绝活薪火相传,4月28日至30日,市热力集团举办了全系统职工技能大赛,激励职工在工作岗位上“技术大比武、岗位大练兵、技能大提高”的热潮。

职工技能大赛以发挥技能领军人才和技艺高超劳动者“传帮带”作用为目标,对焊工、水暖工、钳工、铆工、电工、司炉工、收费员、驾驶员等工种及其操作内容进行了理论考试、实际操作测试及检验,营造出学技能、练本领、学习工匠精神的浓厚氛围,不断提升各工种技术力量和应对各类突发事件的能力。 

市热力集团相关负责人表示,集团公司还将努力营造尊重、重视和关心高技能人才发展的浓厚氛围,发挥典型人才引领作用,为集团发展注入活力,真正使安全生产步入科学化、标准化、规范化、法制化轨道,为更好地履行社会责任而不懈努力。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com