农行辽源分行 积极开展“扫黑除恶”专项斗争

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:李秀娟 时间:2019-05-07 10:21:12 编辑:松树
0

本报讯 自扫黑除恶专项斗争开展以来,农行辽源分行充分发挥银行业金融机构在扫黑除恶专项斗争中的积极作用,不折不扣地把各项措施落到实处。

该行成立扫黑除恶领导小组,第一时间对全行员工进行了全面排查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”。经过细致梳理,未发现行内员工存在任何涉黑问题和苗头。该行利用网点数量多、客户流量大、覆盖面广的优势,充分延伸宣传渠道,通过ATM自助终端设备粘贴提示语、设立扫黑除恶宣传资料台、LED屏24小时滚动播出扫黑除恶宣传标语,积极向客户和公众开展扫黑除恶宣传。同时,主动为客户发放宣传资料,提供扫黑除恶知识和政策咨询服务,加大对民众的金融普惠宣传,为广大群众营造了浓厚的扫黑除恶社会氛围。该行还将专项斗争行动与日常经营相结合,对重点领域、重点业务进行摸排,提高全员对涉黑涉恶线索的敏感性,杜绝涉黑涉恶势力借助银行业务滋生蔓延,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效。

通过开展活动,展示了该行积极参与扫黑除恶专项斗争工作的良好社会形象,对维护全市金融行业有序运行起到积极的推动作用。(李秀娟)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com