整治医疗乱象 净化医疗环境 东辽县对各级各类口腔诊所和镶牙所进行专项整治

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:姜丽丽 时间:2019-05-07 10:22:19 编辑:松树
0

本报讯 4月28日,东辽县卫生健康局对全县范围内口腔诊所和镶牙所进行专项整治。

本次整治范围是全县各级各类口腔诊所及镶牙所(包括医疗机构内设的牙科诊室)、非法开展口腔医疗活动的场所及个人、医疗垃圾污水收集处理。严厉打击未取得《医疗机构执业许可证》擅自开展诊疗活动的黑口腔诊所及镶牙所;严厉打击在农贸市场、集市等人员密集场所摆摊设点的游牙医、假牙医;严厉打击超出登记诊疗科目开展诊疗活动的口腔诊所及镶牙所;严厉打击《医疗机构执业许可证》正副本不相符和未及时校验、擅自变更核准登记地址,以及牌证不相符行为;严厉打击非卫生技术人员从事口腔诊疗活动的执业行为以及租证、借证、挂证行为;严厉打击医疗垃圾和医疗污水未按照标准规定收集处理的乱象,收到较好效果。 (姜丽丽)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com