做“首善之区”的有为青年 辽源“龙山区十大杰出青年”受表彰

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:付晓娇 时间:2019-05-07 10:23:45 编辑:松树
0

本报讯(记者 付晓娇)4月28日上午,龙山区召开第二届“龙山区十大杰出青年”表彰大会,授予王秋华等10名同志为“十大杰出青年”称号;授予丁晓丽等10名同志为“优秀青年”称号。

此次表彰大会旨在纪念五四运动100周年,表彰全区杰出青年代表,号召全区广大青年传递五四精神火炬、继承和发扬五四光荣传统,以“杰出青年”为榜样,在推动龙山创新转型发展中充分展现龙山“青年军”的时代风采,为辽源“首善之区”建设贡献力量。

表彰会上,为获得荣誉称号的20名同志进行了颁奖。获奖的青年代表结合各自学习工作情况、成长创业经历等作了发言,彰显了龙山青年自信自强的优良作风和务实担当的敬业精神。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com