青春心向党 建功新时代 “显顺杯”龙山区青年歌手大赛火热开赛

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:陈博琳 时间:2019-05-07 10:27:49 编辑:松树
0

本报讯(记者 陈博琳)为纪念五四运动100周年、新中国成立70周年,以多元时尚元素丰富基层青年的业余文化生活、展现龙山青年的时代新风采,4月28日下午,共青团龙山区委联合龙山区教育局团委在显顺琵琶学校开展“青春心向党、建功新时代”主题团日活动暨“显顺杯”龙山区青年歌手大赛。

活动中,来自各行各业的31位选手满腔热情,唱出了青春最美好的声音。选手们极具情感和爆发力的歌声感染着现场观众,《红旗飘飘》《祖国歌》《在此刻》《青春舞曲》《山丘》等一首首脍炙人口的歌曲,唱出了年轻一代人心中的梦想,唱出了他们对祖国、对社会的美好祝愿,以及对美好生活的不懈追求。

最终,经过激烈角逐,张岘、吴启超等8名选手获得最佳歌手奖,丁文博等4名选手获得最具表现力奖,田小川等4名选手获得最佳人气唱将,侯建宏等4名选手获得最佳创意奖。赛后,选手们表示,在今后的工作与生活中将继续释放青春激情、追逐青春梦想、贡献青春力量。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com