辽源市龙山区吉春社区 为退役军人“光荣之家”挂牌

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:邓丽杰 时间:2019-05-07 10:29:56 编辑:松树
0

本报讯 近日,龙山区吉春社区召开会议,部署退役军人“光荣之家”的挂牌工作。为确保这项工作顺利进行,社区成立了挂牌工作领导小组、挂牌作业小分队,负责对社区965名退役军人实施挂牌服务。

每到一户,工作人员都向退役军人及其家属说明来意,并代表党委和政府向他们表示问候和祝贺。挂牌仪式简单而厚重、简短而热烈,营造了“关注国防、热爱军队、尊崇军人、敬重英雄”的良好氛围。

退役军人感谢党和政府的关怀,他们表示,要把党的关怀永远记在心间,听党话、跟党走,在精神文明和物质文明建设中当先锋、在维护党中央的权威和习主席的核心地位中作表率,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 (邓丽杰)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com