辽源市中心医院团委 开展“承五四精神、扬青春风采”主题活动

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:辽源日报 作者:牟文慧 时间:2019-05-07 10:32:21 编辑:松树
0

本报讯 为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年、培养广大青年团员的责任意识和爱国主义精神,4月28日,市中心医院团委组织开展了“承五四精神、扬青春风采”主题参观学习活动。全体团员青年和入团积极分子到厚德食品有限公司参观学习。

在企业检测中心,大家观摩了蛋黄蛋壳分离、各类鸡蛋制品加工生产过程,了解了台式冷冻离心机、厌氧培养箱等先进设备对鸡蛋固液分离、菌落培养等如何进行实时检测,保证鸡蛋质量及食品的安全性。在印象馆,大家品尝了蛋饺、蛋包饭、茶碗蒸蛋糕等美食,感受到了该公司的企业文化、创新和研发精神。

通过参观学习,激发了团员青年和入团积极分子勇于担当、敢于创新、积极向上的热情。大家表示,要在工作中携手并进,扎实做好本职工作,为医院发展贡献力量。 (牟文慧)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com