四平市市长郭灵计深入市区就截流干管改造工程征拆工作进行调研

资讯 > 吉林 > 四平 来源:四平日报 作者:陈凯 时间:2019-05-08 13:30:00 编辑:松树
0

1

5月7日,市委副书记、市长郭灵计到铁东区城东乡平东村四社截流干管征迁现场调研。

本报记者 韩振伟 摄

本报讯(记者 陈凯)5月7日,市委副书记、市长郭灵计深入铁东区和经开区,就截流干管改造工程征拆工作进行调研。副市长褚春彦、市政府秘书长左今明参加活动。

郭灵计一行先后来到我市截流干管改造工程的铁东区城东乡平东村、经开区接融街大桥等项目建设现场,实地踏查项目建设和征地拆迁等工作,认真听取相关负责人的情况汇报,仔细询问项目建设进度和征拆工作进展情况,详细了解工作推进中存在的困难和问题,现场调度解决。

郭灵计指出,截流干管改造工程是中央生态环保督察和省环保督察的重点工程,与我市城区生态环境和人民群众的生活息息相关。各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。要按照中央、省的相关要求,抓好问题整改,在保证工程质量前提下,倒排工期,抢抓建设进度,以污水的有效治理和生态环境的持续改善,增强广大居民的获得感和幸福感。

郭灵计强调,各相关部门要密切配合,细化工作任务,形成工作合力,全力推进工程建设进度。要努力解决征地拆迁工作中的突出问题,规范征拆工作相关流程,平稳有序地推进征地拆迁工作。要关心征拆群众生产生活,认真、灵活解决群众反映的问题和要求,要依法合规进行征拆工作,重新审核征拆房屋、土地相关手续,在确保人民群众合法利益的同时,坚决依法打击处理违建等行为。对在征地拆迁工作中,企图谋取不正当利益的个人和组织,要给予严厉打击,绝不手软,确保如期全面完成征地拆迁任务。

市政府副秘书长,铁东区、经开区和市住建局、自然资源局、生态环境局等相关部门负责同志参加活动。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com