长岭县巨宝镇发生 重大恶性刑事案件 警方发协查通报

资讯 > 吉林 > 松原 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-05-15 09:37:47 编辑:关盈
0

2019年5月13日20时许,松原市长岭县巨宝镇发生一起重大恶性刑事案件。

经侦查,犯罪嫌疑人沈照辉具有重大犯罪嫌疑,沈照辉(男,37岁,身份证:220722198201282854,户籍:长岭县光明乡欧力岗村),身高一米六五左右,短发,身材偏瘦,右眼睛凹陷性失明。

离开现场时,上身着黑色棉服,下身着黑色裤子,骑红色凌志125牌摩托车,车后座有一黑色储物箱,车牌号:吉JU4158黄牌。

如有发现此人者请立即向公安机关报告。

联系人:李警官电话:17604388129

张警官电话:15834878777

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:关盈]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com