为赶时间去送货 驾驶员移花接木巧换人

资讯 > 吉林 > 延边 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-05-23 16:10:42 编辑:李子
0

2019年5月17日10时50分许,延吉分局民警在高速收费站汪清站口执勤时,发现一辆拉着牲畜的重型货车缓缓驶入收费站出口广场,并靠广场右侧停车。随后民警发现从车里下来两个人,看似检查车辆。但不一会儿回到车内后,就更换了驾驶位,随后驶出站口。万万没想到这一举动早引起了民警的警觉。民警及时拦截车辆,发现副驾驶人员光提供身份证,无法提供驾驶证,并一口咬定自己没有驾驶过该车辆。民警立即联系指挥中心,请查询该车辆行驶轨迹和副驾驶人员有无驾驶资格。指挥中心反馈该车辆乘有两人,并且俩人都驾驶过车辆,副驾驶胡某驾驶证准驾车型为C1。随后,民警对胡某的违法行为证据照片、信息一一比对确认,胡某本人也如实供述违法事实。胡某称这批牛得及时送到牧场,不然有损失就得自己赔付,司机疲劳太累了,所以为了赶时间明知自己开不了货车,铤而走险驾驶该车辆,但是没有想到交警在执勤,害怕所以就在站口停车换人。随后民警对胡某讲述了他行为的危害性,胡某也表示对自己的违法行为感到后悔,虚心接受交警处罚。随后民警对其违法行为处以罚款2000元,记12分的处罚。

孙超越 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:李子]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com