平安产险辽源中支扶贫在行动

资讯 > 吉林 > 辽源 来源:东亚经贸新闻 作者: 时间:2019-05-24 09:19:46 编辑:关盈
0

为响应保险行业协会扶贫号召,打造辽源地区最温情、最贴心、最周到的金融保险机构,中国平安财产保险股份有限公司辽源中心支公司(以下简称平安产险辽源中支)积极落实,深入困难群众身边,了解困难群众所需。

2019年5月10日,平安产险辽源中支总经理闫志友带领员工及慰问物资来到困难群众身边,市级领导高度重视,针对此次扶贫召开扶贫工作会议。会议参会领导有:市政府办副主任、市政府办副调查员、市审计局局长、东辽县常务副县长、县扶贫办主任、县审计局、县政府办、渭津镇政府等领导,会议中困难群众畅所欲言,提出自身困难,自身所需。平安产险辽源中支总经理闫志友总在会中提出,将在自身能力范围内最大可能服务困难群众,送去平安产险辽源中支的关爱。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:关盈]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com