醉酒男子跌落桥下 红石森林公安紧急救援

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-06-06 11:06:38 编辑:关盈
0

报讯(张楠 孙敬伟 东亚经贸新闻记者 周东魁) 6月4日,桦甸市红石镇一名醉酒男子张某不慎从万两河桥上跌落,危急时刻,吉林省森林公安局红石分局民警挺身而出,果断处置,使其转危为安。

当日9时许,红石森林公安分局巡警大队联合第一派出所民警在辖区街面巡逻时,发现一男子从万两河桥跌落至桥下。

万两河桥面与桥底垂直高度3.5米,足以使一个意识模糊的人窒息,危急时刻,民警立即纵身跳下,查看其生命体征,并迅速开展救援。民警发现该人身上多处擦伤、浑身酒气,且言语不清,便立即联系医护人员前来救治,并通知分局消防战士携带担架火速赶赴现场救助。10分钟后,医护人员赶到现场,民警与消防战士一同将其抬上救护车,并护送至红林职工医院救治。

经了解,该男子张某家住红石镇临江勃吉岭住宅区。当日,他与朋友饮酒多喝了几杯,在回家途中,因桥边路面湿滑,脚步不稳,不慎跌落在万两河桥下。

经过红石森林公安分局民警的妥善处置和医护人员的及时救治,目前张某已无大碍。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

相关阅读:

[责任编辑:关盈]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com