2019国际医疗中国行·医院创新管理交流研讨会在长春肿瘤医院隆重召开

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:长春肿瘤医院 时间:2019-06-12 16:34:00 编辑:邢高红
0

近日,长春一家肿瘤专科医院被美国哈佛大学医学院外科两位教授点赞,一时间成为吉林当地的一段佳话。

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg (6)

事情是这样的,6月12日一场别开生面的2019国际医疗中国行·医院创新管理交流研讨会在长春举行。

webwxgetmsgimg (4)

webwxgetmsgimg (5)

webwxgetmsgimg (3)

webwxgetmsgimg

大会除了邀请到国际知名的哈佛大学医学院外科副教授乔奎姆·海文斯先生、哈佛大学医学院副教授亚当·莱特先生外,还有农工党吉林省委办公室主任南振波先生、农工党吉林省委宣传部干部安轩逸先生,国内诸多知名医院的管理者及专家参与,如厦门长庚医院总经理刘智纲先生、吉林大学第一医院门诊部徐静主任,以及吉林大学第一医院、吉林省妇幼保健院、吉林市第二人民医院、通化市第二人民医院、长春市中心医院、辽源市医院并东北地区内各级医院的院长、行政科室和临床科室主任近200余位医疗管理人员参加了本次创新管理交流研讨会,在长春肿瘤医院胜利闭幕。

webwxgetmsgimg (7)

会上,长春肿瘤医院院长王雅君分享了医院的办院理念,以及医院在管理服务等方面的一些新举措,引起了两位外籍专家及与会者的高度兴趣,在参观医院的过程中,两位外籍专家对这里的服务连说“good”和“ok”,并竖起了大拇指点赞。

webwxgetmsgimg0

而在当天的研讨会上,各位专家以医院运营管理、提高医疗质量和安全为讨论主题,徐静教授、刘智纲教授、乔奎姆·海文斯教授和亚当·莱特教授分别以《医疗发展新趋势展望》、《医院运营策略解析》、《有效提高医疗质量和安全的项目》、《医疗领域的机器学习》为题,进行主题演讲。内容涵盖医疗卫生行业的前沿、热点,患者安全创新医疗质量服务提升、护理管理创新之路、提升临床研究能力开创合作共赢之路、医院药学学科发展新模式、大型医院规划建设等方方面面。

长春肿瘤医院是一家以高科技为核心的大型专科医院,为提升服务能力和服务水平,该院引进了美国、日本、德国等诸多国家的先进设备,尤其是该院引进的PET/MR代表了目前肿瘤诊断的最高水平,目前国内仅有三台,该技术的引进标志着东北地区肿瘤诊治走在了全国前列,和北京、上海同步。

近年来长春肿瘤医院不断加强医疗质量管理和评价体系,以便捷患者就诊为中心,率先在东北地区开启北京肿瘤专家多学科会诊,并与北京大学肿瘤医院达成远程会诊合作。全面致力于打造国内一流的肿瘤诊断、治疗、康复精准医疗平台,让吉林省乃至东北地区的百姓无需远行就能接受国内权威肿瘤专家的亲诊。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:邢高红]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com