长春2019年优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电脑派位开始报名了!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春教育发布 作者: 时间:2019-06-15 08:03:38 编辑:King
0

6月15日—17日,学生家长可登录“长春市教育局官网” (http://jyj.changchun.gov.cn),点击“长春市2019年优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电脑派位网上报名系统”进行报名,几个重要事项需要家长注意:

一、哪些适龄儿童少年可以报名参加长春市2019年优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电脑派位?

答:通过5月6日至15日报名系统成功报名,且已经领取《义务教育入学通知书》的适龄儿童少年,可以进行报名并参加电脑派位。

二、已经于5月6日至15日成功进行报名,但还没有领取通知书的,可不可以进行报名并参加电脑派位?

答:由于各种原因暂未领取《义务教育入学通知书》的适龄儿童少年,允许通过“长春市2019年优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电脑派位网上报名系统”进行报名并参加电脑派位。

三、哪些学校是面向全市范围进行派位的?

答:民办学校的学位面向全市进行派位。吉林大学附属中学、长春外国语学校(初中部)等两所公办学校面向全市派位。

四、被民办学校派位录取,需要缴纳学费吗?

答:优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电脑派位,只是给广大适龄儿童少年提供入学渠道,被民办学校电脑派位录取后,仍要按有关部门审定的标准缴纳学费。东北师大附中明珠学校仍处于改革过渡期,不收取学费。

五、报名信息提交后,能不能进行修改?

答:报名信息提交后,任何人不能以任何理由进行修改,所以请广大家长一定要谨慎填报。

六、什么时候能够查询到派位结果?

答:6月20日15:00-21日17:00,可登录“长春市教育局官网”,点击“长春市2019年优质公办学校空余学位和民办学校部分学位电脑派位网上查询系统”,输入身份证号及姓名进行查询。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:King]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com