媒体资源助力靖宇县扶贫签约仪式

资讯 > 吉林 > 白山 来源:城市晚报 作者: 时间:2019-06-15 17:05:00 编辑:松树
0

未来,长春市民电梯间内,靖宇优质产品给你好看   

媒体资源助力靖宇县扶贫签约仪式

本报讯 6月14日,在长春市五环国际大酒店,长春市东联奥德广告传媒有限责任公司与靖宇县委县政府代表正式签约,无偿提供百万元的电梯广告、户体媒体等宣传资源,助力靖宇县扶贫工作发展。这意味着在长春的市民在自家的电梯间内,靖宇县众众优质产品将一步到位,给你好看。靖宇县委副书记凌跃锋、靖宇县委常委宣传部长杨永明,靖宇县委宣传部副部长隋信波,长春市东联奥德广告传媒有限责任公司董事长杨立忠、总经理马晓光等参加了签约仪式。此外,共同见证签约的媒体有:新华社吉林分社、吉林日报、吉林农村报、城市晚报、中国吉林网、长春新闻网等。

媒体资源助力靖宇县扶贫签约仪式

媒体资源助力靖宇县扶贫签约仪式

长春市东联奥德广告传媒有限责任公司是一家拥有着省会优质社区资源的广告公司,为全面响应国家扶贫发展战略,大力推动、切实加快靖宇县产业发展进程,本着为靖宇县工作尽一份力,发一分光的企业责任感,东联奥德愿无偿为靖宇县提供位于长春市的价值上百万元的社区电梯框架媒体宣传资源,用于靖宇县的公益宣传和相关产业推介,帮助靖宇县提升特色产业和产品的知名度与影响力。靖宇县委副书记凌跃锋书记为仪式致辞,靖宇县位于吉林省东南部、长白山西麓、松花江上游。以“皇封禁地”著称的靖宇,境内有杨靖宇将军殉国地、那尔轰密营、城墙砬子会议遗址等红色旅游景观,抗联文化底蕴深厚。特别是近年来,建立了全国唯一的火山矿泉群地质博物馆,成立了“长白山天然矿泉水文化研究会”,创办了《矿泉文化》会刊,着力打造了矿泉文化。现已拥有“中国矿泉城”“中国矿泉饮品第一县”“国家火山矿泉群地质公园”“中国最具特色旅游胜地”“中国绿色名县”“中国西洋参之乡”“中国最具发展潜力魅力县”“中国最佳投资价值(环境)县”“中国低碳经济示范县”“联合国环境规划署中国区环境规划优秀示范县”“全国生态文明先进县”“全国人文生态旅游基地”等十二张国家级“名片”。

媒体资源助力靖宇县扶贫签约仪式

媒体资源助力靖宇县扶贫签约仪式

靖宇县与东联奥德广告传媒公司共同携手,将充分发挥新型媒体优势,以省会长春为突破口,打出靖宇县的旅游名气并逐步辐射至全国。致力打造集东北特色、英雄特色、环境特色为一体的全国知名旅游胜地,为靖宇、为东北、为祖国的发展留下浓墨重彩的一笔!

/本报记者 王晨 报道 张术 摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:松树]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com