第二届长春·东北亚文化旅游产业博览会暨 第八届中国(吉林)当代名家书画展隆重开幕

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:莉莉 时间:2019-06-20 14:38:59 编辑:pineapple
0

长春消夏艺术节的重要组成部分--第二届长春•东北亚文化旅游产业博览会(以下简称东北亚文旅博览会)暨第八届中国(吉林)当代名家书画展,今天在长春国际会展中心6、7号展馆隆重启幕。

第二届东北亚文旅产业博览会将国际文化、台湾产品、非遗项目、创意产品、旅游景区、旅游商品等多元组合精彩呈现,从吃住行游娱购多角度满足参观者的需求。浓墨重彩的文化板块里包含了第四届吉林省非物质文化遗产展览会和第八届中国(吉林)当代名家书画巡回展。

为庆祝祖国70华诞,作为吉林省市民文化节的重要组成部分,本届当代名家书画巡回展长春首展,将展出320余幅当代名家的书画作品。都将用他们无言之诗、无形之舞,现场挥毫泼墨来祝福祖国繁荣富强:。

展会围绕“文旅融合 全域发展”的主题,以“一带一路”战略思想为指引,以人文交流为先导,以创新性文化、东北亚特色文化为重点,以文化展览为纽带,增进东北亚国家文化交流,促进文化、旅游产业合作发展。

新时代、新创想、新作为。充分整合东北亚地区特色文化、旅游文化及非遗文化资源,搭建一个不仅保护、传承而且不断创新发展的文化交流、交易平台,让不同特色的文化汇聚长春。丰富群众文化生活,传播普及健康高雅的文化和先进理念,不断提高百姓的鉴赏力和文化素质,让更多的市民与游客不仅愉快逛文博,而且惊喜“购”文博。助推长春东北亚区域性中心城市建设和东北亚文化名城建设。

本届展会将给春城带来一场即富有历史文化底蕴、又具有国际范儿的文化盛会,它会带您领略丝绸之路的文化魅力,让您足不出户领略到中华传统文化、现代文化之余还可尽情欣赏世界各地精美展品和不同地域民族文化。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com