抚松名医进企业关爱员工送健康

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张阔 宋艳花 时间:2019-06-21 17:10:00 编辑:pineapple
0

为全面预热“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合“我的初心和我”主题活动,6月21日,抚松县卫生健康局直属机关党委联合县工业园区党工委,组织开展了“抚松名医进企业关爱员工送健康”大型义诊活动,为工业园区企业员工送去了专场义诊服务。

本次义诊医疗专家阵容强大,来自全县卫生医疗机构的不同专科9位名医及心电、彩超科室主任、护士长组成抚松名医义诊服务团队,于早上7点30分到达县工业园区党群服务中心,现场为企业员工进行义诊。现场设置神经内科、心内科、内分泌科、肾病科、骨外科、中医科、心电、彩超等检查项目,涉及体查项目全面系统,在义诊过程中,医务人员为每一个前来参加义诊的企业员工免费进行测量血压、检测血糖、做心电和超声检查,名医们耐心细致地为企业员工问诊、把脉、开处方,并耐心解答前来就诊员工的各种问题,对其健康症状进行相关的讲解并给予饮食建议,让他们及时了解自己的身体状况及相关疾病的预防。义诊活动历时4多个小时,出动医务人员12人,车辆3辆,共计义诊100余人次,解答各类问题50余个,发放健康宣传资料200余份,对筛查出的病患人员给予治疗建议,并推荐到医院做进一步诊治,避免大病重病的发生。本次义诊活动共为企业员工节约2万余元诊疗费用,赢得了企业员工们的好评。吉林肽谷生物工程公司员工代表说:参加这次义诊真得太好了,健康体检和工作两不耽误,不仅不用我们走出去挂号看病,而且能免费享受多位专家全面的检查、中医号脉、专家指导,还学到了很多健康知识。”

此次义诊活动,是抚松名医培养工程系列活动之一,是服务民生、服务企业开展的实事好事,提高了广大员工的自我保健知识,改变小病扛着、大病忍着的观念,做到早检查早预防。让基层群众、企业员工真切感受到的“家门口、厂门口”就医便民服务,把健康关爱送到家。         

(抚松县卫生健康局 张阔 宋艳花 供稿)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读:

[责任编辑:pineapple]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com